|
Vegane Brotaufstriche - "Leila´s Pastenküche"
Vegan bedeutet: kein Fleisch, keine Eier, keine Milchprodukte, kein Leder. Wer vegan lebt, setzt damit ein Zeichen auch gegen die Massentierhaltung und -tötung, die aufgrund von Milch- und Eierproduktion geschieht. Diese veganen Brotaufstriche sind auch für Nicht-Köchinnen leicht zuzubereiten. Die Zutaten gibt es in Naturkostläden und Reformhäusern. Denn bei Margarine und Brühe aus dem Supermarkt sind fast immer noch tierische Produkte dabei. Grundsubstanz: Kichererbsen Getrocknete Kichererbsen 24-36 Stunden in Wasser einweichen, alle 12 Stunden das Wasser wechseln. Dann eine Stunde mit Salz kochen und mit dem Gemüsewolf zerkleinern. Rezepte mit Kichererbsen: (Menge jeweils auf eine mittlere Salatschüssel)
"Der schnelle Renner"
"Sesamstraße"
|
||||||||