Was ist Beta REU-RELLA?
Reu-Rella ist eine einzellige Süßwasserpflanze mit dem lateinischen Namen Chlorella Pyrenoidosa. Sie gehört zur Familie der Algen und enthält eine Vielzahl von wichtigen Nährstoffen. Diese Pflanze kann bemerkenswerterweise doppelt so viel Protein wie Fleisch (19 verschiedene Aminosäuren), eine umfangreiche Anzahl von Vitaminen, eine einzigartige Kombination von Nukleinsäuren und viel mehr Chlorophyll als andere bekannte essbare Grüngewächse vorweisen. Die essbare CHLORELLA PYRENOIDOSA Alge ist die nahrungsreichste Alge unter den 25.000 verschiedenen Arten.
Das Geheimnis der Beta REU-RELLA!
Die Alge teilt sich im frischen Süßwasser mit Hilfe des Sonnenlichtes, indem sie sich in vier neue Tochterzellen aufteilt. Dieser Vorgang wiederholt sich alle 20 Stunden. Die Größe der Zellen beträgt etwa 2-8 µm (0,002 - 0,008 mm); das entspricht der Größe eines menschlichen Blutkörperchens. Algen existieren seit mehr als 2,5 Millionen Jahren, diese Überlebenskraft ist vielleicht das Geheimnis, warum Beta REU-RELLA dem menschlichen Organismus so gut tut.
Reinigende Eigenschaften!
Durch die Kombination von Chlorophyll und den anderen Nährstoffen wir Beta REU-RELLA zu einer einzigartigen Ergänzung des täglichen Nahrungsmittelbedarfes. Chlorophyll ist seit langem für seine reinigenden Eigenschaften bekannt. Die außerordentliche Ähnlichkeit der molekularen Struktur von Chlorophyll mit der des Hämoglobins, dem roten Blutfarbstoff, ist besonders interessant.
Nährwerte von Beta REU-RELLA (aus dem Info Blatt S+H Arzneimittel-Vertriebs GmbH)
Eiweiß | 60 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Energie | 1404 Kj (333 kcal) pro 100 g |
Vitamine und Mineralstoffe pro 2,5 g (10 Tabletten)
Vitamin A | 0,4 mg |
ß-Carotin | 4,5 mg |
Chlorophyll a | 36,8 mg |
Chorophyll b | 15,3 mg |
Vitamin B1 Thiamin | 37,5 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 120,0 µg |
Vitamin B3 Niacin | 595,0 µg |
Vitamin B5 Panthothensäure | 32,5 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 42,5 µg |
Vitamin B8 Biotin | 4,8 µg |
Vitamin B9 Folsäure | 0,7 µg |
Vitamin B10 para-Aminobenzoesäure | 15,0 µg |
Vitamin B 12 Cyanokobalamin | 3,1 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 390,0 µg |
Inositol | 4,1 µg |
Calcuim | 5,1 mg |
Phosphor | 24,7 mg |
Jod | 15,0 µg |
Magnesium | 7,8 mg |
Eisen | 4,2 mg |
Zink | 1,8 mg |
Kupfer | 2,0 µg |
Spektrum des Eiweißes
Lysin | 85,50 mg |
Histidin | 32,25 mg |
Arginin | 91,00 mg |
Asparginsäure | 130,00 mg |
Threonin | 67,50 mg |
Serin | 69,50 mg |
Glutaminsäure | 157,35 mg |
Prolin | 73,25 mg |
Glycin | 85,00 mg |
Alanin | 120,00 mg |
Cystin | 9,50 mg |
Valin | 91,00 mg |
Methionin | 36,25 mg |
Isoleucin | 65,75 mg |
Leucin | 131,50 mg |
Tyrosin | 52,25 mg |
Phenylalanin | 77,00 mg |
Ornithin | 1,50 mg |
Tryptophan | 1,50 mg |
Fettsäuren
ungesättigte Fettsäuren | 225,0 mg |
gesättigte Fettsäuren | 50,0 mg |